Promo !

Huile Romarin (Macérât huileux)

د.م.75.00

+ Free Shipping

Le macérât huileux de romarin est utilisé pour ces propriétés d’anti chute …

Carte d’identité 

Procédé d’obtention : Macération à froid dans un mélange d’huile de sésame, pépin de raisin et de tournesol

Partie de la plante : Racines et feuilles

Nom botanique : Rosmarinus officinalis

Qualité : 100% Naturelle, sans aucun traitement ou adjonction chimique, qualité cosmétique

Conditions de conservation : Macérât huileux sensible à l’oxydation    A conserver dans un endroit frais (inférieur à 20°C) à l’abri de l’air et de la lumière

Indications

Cheveux :

Cheveux fatigués, ternes et flétries

Pellicules

Anti chute

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile Romarin (Macérât huileux)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier